Текстилия

• Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 290 м
  • Гагаринская 1000 м
Лена написала 3 отзыва об этом месте

Что с вами случилось? Вы набрали новый персонал? Или это такая новая маркетинговая политика компании?

Была у вас позавчера, покупала вельвет и флис по распродаже. Девушка, отрезая вельвет, настойчиво убеждала меня купить их клетку, игнорируя тот факт, что я уже стою перед ней в рубашке в клетку. Я их солить должна по её мнению?

На кассе она...

На кассе она посчитала вместо 850 с учетом распродажи - выбила 1350. Если бы я не удивилась, она бы так и пробила.

Сегодня захожу опять за вельветом. С порога ко мне подходит новая девушка, с вопросами что я буду шить. Дайте же мне посмотреть ткани самой! Отрезая вельвет, три раза (Карл, трижды!!!), она меня спросила, нужна ли мне молния и убеждала меня купить все сразу. Я задолбалась говорить ей нет.

В связи с этим у меня вопрос: это теперь все время так будет плохо тут? Можно забыть про ваш магазин, где теперь покупателя будут морально насиловать прямо с порога?

Зачем так инструктировать ваших продавцов? Если у меня есть потребность в консультации, наверное я попрошу об этом? Неужели вы не понимаете, что подобное поведение продавцов отвратительно и больше сюда ходить не хочется?

Старые продавцы были гораздо приятнее, куда вы их дели?

• Елена, здравствуйте! Мы очень расстроены, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашего магазина. Сотрудники действительно стараются сделать покупку комфортной. Чтобы ничего не упустить, например, собрать на изделие полный пакет ткани и фурнитуры, нередко это важно.

Хотим обратить внимание, что мы постоянно проводим обучение персонала и повышаем квалификацию.

Если Вам комфортнее сделать выбор самостоятельно, то Вы всегда можете сообщить об этом сотруднику в магазине и он подойдет к Вам, когда потребуется. Надеемся, в следующие Ваши визиты мы заслужим оценку выше. С уважением, команда "Текстилия".

• в том-то и дело, что ваши новые сотрудники не понимают слов. Я трижды сказала, что мне не нужна молния. Вы считаете нормально допекать так покупателей? Считаете это заботой? Реально?

• Доброго дня, совершенно согласны, что такое поведение недопустимо. Информацию по данной ситуации передали руководству магазина, с сотрудниками будет проведена беседа. Благодарим Вас за отклик и все же ждём Вас снова. С уважением, команда "Текстилия ".