Как вы достали своими автообзвонами. Вот будет звонить пока трубку не возьмешь, хоть засбрасывайся. Вы думаете, от такой наглости к вам побегут за покупками?
Любимый магазин тканей, хожу сюда постоянно. Большой выбор, есть все что нужно. Недавно сшила пальто из ваших тканей! Супер)
Что с вами случилось? Вы набрали новый персонал? Или это такая новая маркетинговая политика компании?
Была у вас позавчера, покупала вельвет и флис по распродаже. Девушка, отрезая вельвет, настойчиво убеждала меня купить их клетку, игнорируя тот факт, что я уже стою перед ней в рубашке в клетку. Я их солить должна по её мнению?
На кассе она...
На кассе она посчитала вместо 850 с учетом распродажи - выбила 1350. Если бы я не удивилась, она бы так и пробила.
Сегодня захожу опять за вельветом. С порога ко мне подходит новая девушка, с вопросами что я буду шить. Дайте же мне посмотреть ткани самой! Отрезая вельвет, три раза (Карл, трижды!!!), она меня спросила, нужна ли мне молния и убеждала меня купить все сразу. Я задолбалась говорить ей нет.
В связи с этим у меня вопрос: это теперь все время так будет плохо тут? Можно забыть про ваш магазин, где теперь покупателя будут морально насиловать прямо с порога?
Зачем так инструктировать ваших продавцов? Если у меня есть потребность в консультации, наверное я попрошу об этом? Неужели вы не понимаете, что подобное поведение продавцов отвратительно и больше сюда ходить не хочется?
Старые продавцы были гораздо приятнее, куда вы их дели?
Закупаюсь тут тканями уже не первый год. Все отлично! Бывает производственный брак. но он к кампании не имеет отношения.
Шить начала недавно, но уже влюбилась в это дело, недавно с бабушкой закончили шить мне свадебное платье и вся ткань из текстилии. Получилось просто великолепно. Совсем скоро будут фотографии и я обязательно отправлю вам!) Спасибо что вы такие чудесные!!!