Текстилия

Сеть магазинов тканей и фурнитуры

Была в этом магазине пару недель назад, покупала ткань для пошива мужского поло. Была приятно удивлена ценами. Но особенно меня порадовало отношение персонала магазина к покупателям. К сожалению, я не запомнила имен двух девушек, которые мне помогали с выбором ткани и оформлением покупки, но хочу сказать, что они были очень приветливы и старались мне помочь! Спасибо ! Буду приходить к вам за покупками еще!

• Уважаемый клиент, добрый день! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете именно нас. Пусть шитье и рукоделие приносят Вам радость. С уважением, команда "Текстилия".