Tele2

Сотовая компания

Отвратительный сервис купили телефон не прожил и 2 дней .Ребенок в растроеных чувствах так как это был подарок на день рождения. Попросили вернуть деньги но нам отказали так как нужно телефон отправить в ремонт аж на 45 дней. А зачем такая техника нужна которая и 2 дней не живет . Связались с Директором на что он ответил что не может нам нечем помочь что он не решает такие вопросы а кто тогда решает ?Ужас просто.

В гарантийный период оборудование может быть заменено или возвращено, если будет выявлена техническая неисправность (производственный дефект) и оборудование не имеет механических повреждений.

• Юлия, здравствуйте. Дело в том, что чтобы поменять смартфон или вернуть средства за него, необходимо произвести диагностику смартфона.

• Вы обязаны вернуть деньги , если не прошло 14 дней . А дальше делайте , что хотите , хоть диагностика , хоть пропейте !