Качество услуг не устраивает категорически!!! Звонили Вам неоднократно по номеру 89618758080 и 2874657. С этого номера отвечает Александр. Говорит, что выезд стоит 1500 руб и заочно утверждает, что по- любому докажет нашу вину и мы оплатим ему эти деньги, потом еще и торгуется, просит хотя бы 1200. Хотя должны приезжать по гарантии, потому что установка была произведена недавно, но никаких гарантий Вы, конечно , не даете, ниже в письме объясню, почему... Дождаться Вас невозможно. Вам ли этого не знать? Комплект установлен фирмы "Телекарта". О том, что кронштейн не самоделка- доказывайте кому угодно, только не мне. На приложенном фото даже обычному обывателю видно, что он ржавый и некачественно изготовлен. Про крепеж тарелки вообще умолчу, ее уже сносило ветром... О том, что у Вас регламент- устанавливать вещание в течение суток, могу сказать следующее- ждали монтажника более трех дней, он про нас благополучно "забыл", как он сказал...
Вчера снова пропало вещание, мы позвонили в Москву, чтобы у них выяснить причину. Был получен ответ, что номер карты доступа вообще зарегистрирован на другого человека, что оборудование у нас старое, чужое, 2013 года, которое где-то свинтили и поставили нам. А заплатили мы за него как за новое - 6000 рублей, между прочим, да еще и 2000 за установку. Потому и не оказалось ни гарантийного талона, ни паспорта на оборудование, ни руководства пользователя. Как сказал Ваш монтажник, довольствуйтесь договором указания услуг и что больше никаких документов не предоставляется!!! Теперь о самом договоре. Также мы из разговора с официальными представителями "Телекарты" узнали, что фамилия директора Вашего ООО "Телецифра", указанная в договоре, неверна, что директором является совсем другой человек. Делаем вывод- договор является фальшивым.
Еще хотелось бы не оставить без внимания тот факт, что был обман с Вашей стороны. При установке было сказано, что нам устанавливается тариф , стоимостью 1200 руб в год, а на деле стоимость в 3 раза больше- 3600.
Юристы "Телекарты" в Москве утверждают, что Вы являетесь их партнерами, частными предпринимателями, но они готовы помочь подготовить мне против Вас все необходимые документы для обращения в суд. Если, конечно, Вы не захотите решить данный вопрос в досудебном порядке, а именно, признать договор недействительным, забрать все имеющееся оборудование с возвратом нам всех денежных средств, указанных в договоре, то есть в размере 8000 рублей.
А отзывы на "Флампе" для того и пишут, чтобы другие потребители знали о качестве предоставленных услуг. Ваш установщик Александр прекрасно осведомлен, кому он установил по фальшивым документам чужое оборудование. Или Вы каждому второму клиенту такое устанавливаете? Что потерялись в догадках...
Вам бы в следователи пойти не помешало, раскрыли факт мошеничества, подделку документов у шараш монтаж конторы. Везде видите обман и злой умысел.
знакомая ситуация :(
тоже встречались недобросовестные установщики?
Оборудование мы все приобретаем у официального дилера Орион-Экспресс, и мы с этой компанией партнеры. Это первое. Если уж начали лить грязь на нашу компанию, давайте посмотрим на себя. Бывает у нас акции продажи оборудования б/у по сниженным ценам. Поговорив с Александром, всплыла такая ситуация. У Александра был в запасе комплект оборудования, и он ей предложил со скидкой. Ваша мама, кстати была согласна, говорила ой, мне бы подешевле. Ее все устраивало. Утром поехал на установку, сколько раз бы он не приезжал Ваша мама была под шофе, это мягко сказано, то ее старый муж заходит, то новый. Мастер ей показывал неоднократно как работает телевидение, как включать кнопки. Она все поняла, также было разъяснено, что на сегодняшний день действует акция при подключении тариф безлимитный, можно сейчас смотреть три месяца, а потом позвонить на горячую линию и перейти на другой тариф. Но где человек запомнит, находясь под градусом. Более того, в этот же день Ваша мама вдруг забывает как включать карту. Звонит пьяная и материт наших сотрудников, сыпет угрозы в адрес установщика и оператора. На следующий день мастер приехал к Вашей маме, хотя мог вообще после такого общения никуда не ехать, приехав на адрес, мама протрезвела и вдруг чудесным образом, научилась включать телевизор. Даже не извинилась после таких матов, что уже говорит о многом. А может просто нужно меньше пить? Потом спустя три месяца, она почему то оплатила 1200 на наш расчетный счет, наш бухгалтер выяснила и оплатила с нашего счета на счет Телекарты, более того, сразу позвонили нашим партнерам и попросили как можно быстрее восстановить вещание, чтобы абонент не страдал и вещание было восстановлено в кратчайшие сроки. Более того, есть такое понятие человеческий фактор, так вот мне как руководителю компании неприятно, чтобы мои сотрудники общались с пьяными заказчиками, которые не умеют себя вести в пенсионном возрасте, говорить, что это позор бессмысленно. По поводу генерального директора, у организации сменилось руководство, на момент заключения партнерских договоров был один директор, который в связи с отъездом сложил свои полномочия, это не противозаконно. Для компании Орион Экспресс, когда мы их уведомили как партнера о смене руководства, это не важно. С юридической стороны, у нас все в порядке. Приводите в порядок свои мысли и готовьтесь к конструктивному разговору. Теперь о гарантии, если в пьяном угаре задеть плечом антенну, потом говорить, что это кронштейн, я считаю, что этот случай не гарантийный.
Ох зря вы так, теперь вам спуску точно не дадут.
Сейчас посмотрела листы заявок на Ваш адрес, были выезды 4 раза.
Ольга, сейчас вещание есть?
Уважаемый официальный представитель!!! Представьтесь, пожалуйста! И научитесь, пожалуйста, признавать свои ошибки. По Вашему ответу мне и другим Вашим действительным и потенциальным клиентам сразу понятно, что с Вами не только каши не сваришь, но и иметь дело нельзя, что Вы заняты не работой, а сочинительством. Я тоже ценю литературное творчество и люблю сказки, но в разумных пределах. Я написала Вам суть своих претензий по факту, разложила все по полочкам. И ни разу не задела ни Вашей чести, ни достоинства, не лила грязь, как Вы пишите. В отличие от Вас . Вместо того, чтобы принести извинения своим клиентам и попытаться хоть как-то решить проблему, Вы сознательно раздуваете конфликт из ничего и выставляете своих клиентов дураками, алкоголиками и т. д.
Для кого Вы придумали сказку про "Добросовестную компанию и пьющую бабульку " ??? Вам не стыдно? Это Вас совсем не красит.
Вместо того, чтобы отвечать за свои действия, обман клиентов и недобросовестную работу, Вы опускаетесь до, проще говоря, балобольства и придумываете истории, похлеще, чем в самой низкой третьесортной газетенке.
На что Вы надеетесь? Что обливая клиентов фонтаном фекалий, Вам удасться спрятаться от ответственности?
Поскольку родители пенсионеры, да еще и на инвалидности, это не означает, что за них некому постоять. И, между прочим, моя мама благополучно замужем в первый и в последний раз, но ее очень повеселил тот факт, что у нее на седьмом десятке жизни с Вашего легкого пера и Ваших слов оказалось стоооолько поклонников и кавалеров. Польстили. Спасибо!: )
Но вернемся к основному вопросу. Деньги на установку и подключение оборудования давала я, а я за качество, а не за дешевизну. Поэтому оборудование со скидкой у Вас никто не просил. Это раз. Тем более, чужое, старое. Как объяснила менеджер "Телекарты" из Москвы, комплект нового оборудования стоит 6000 руб , а Вы за эту же сумму установили старое, плюс взяли 2000 за установку. Так о какой скидке или акции идет речь?! Да еще и документов не оказалось, а договор оказался фальшивым.
По поводу выезда монтажника... Он был единственный раз, при мне, именно в тот раз, когда тарелку снесло ветром. Я его лично вызывала. Про какие 4 выезда Вы говорите? У Вас есть на руках акты выполненных работ на руках с подписью клиентов? Конечно, нет. И быть не может, поскольку никаких четырех выездов не было. И Ваши доводы голословны, что снова говорит о фальши с Вашей стороны. Заявки на выезд мы делали, но никто не приезжал. С оборудования боимся даже пыль протереть, поскольку все контакты, гнезда входов, расхлябаны. Стоит только хоть одному проводку отойти, как гарантированно пропадает вещание не на один день. Приходится поправлять антенный кабель, кабель HDMI и на цыпочках отходить от приемника, недыша.
Теперь о бедном, избитом, злополучном кронштейне... Тарелка закреплена на нем не на уровне пупка, а высоко над головой и сбить ее плечом, как Вы говорите, очень и очень проблематично, просто нереально. Как я уже и писала(приходится повторяться!)через несколько дней после установки оборудования, тарелку с кронштейна снесло ветром. Вызвали монтажника, он закрепил её на место. Едва он вышел за калитку, я вспомнила, что документы он снова не привез(паспорт оборуд, гарантийн. талон и т.д.), набрала его номер, он ответил, что забыл и привезет их позже. В конце разговора со мной он уже находился в машине с девушкой- коллегой, но не нажал клавишу отбоя вызова. И я услышала их разговор. "Что там?",- спросила она. "Кронштейн косячный оказался",- ответил он. Это я слышала совершенно отчетливо. Я прошу у Вас прощения, что невольно подслушала Ваш разговор, но и Вы признайте свою вину, или отключайте разговор после разговора с клиентом.
Тем не менее, отбросив всю эту ненужную шелуху, надо понимать, что речь идет ни о склоках, ни о баснях, ни о Ваших сказках и сплетнях! А конкретно о том, что:
1.Договор оказался фальшивым;
2. Предоставлено некачественное, старое оборудование по цене нового, не предупредив об этом клиентов;
3.Карта доступа зарегистрирована на другого абонента(о чем также не уведомили);
4. Не предоставлены: гарантийный талон, паспорт на оборудование, руководство пользователя(потому как у Вас этого всего и в помине не было, как выяснилось).
Для чего тогда надо было лгать? "Я привезу документы <...> я подвезу<...> я забыл..."
Информация о том, что карта доступа на другом человеке и оборудование 2013 года, мы узнали буквально вчера, когда снова остались без тв- сигнала, но не от Вас, а от менеджеров "Телекарты" в Москве.
Мне не доставляет ни малейшего удовольствия вступать с Вами в прения. Мне , как клиенту хотелось только одного- установить качественное оборудование и забыть про Вас, наслаждаясь телевещанием...
Из Вашего официального ответа стало ясно, что пора прекращать с Вами бессмысленную переписку и переходить к конкретным действиям.
P.S. Я очень надеюсь, что руководство Флампа не удалит Ваши ответы и они сохранятся на этом сайте и Вам еще можно будет инкриминировать обвинение в суде в Публичном оскорблении чести и достоинства.
комментарии офпреда можно заскринить на всякий случай
так и сделаю
Такие официальные комментарии сразу в рамку и на стену. Впервые вижу ТАКОЕ хамство.
Ольга, с Александром беседа проведена, карта доступа и оборудование переооформлено должно было быть на Вашу маму сразу после установки. Александр утверждает, что был у вас 4 раза. И уверенно заявил, что клиент был предупрежден, что оборудование бу, но оно исправно в эксплуатации было 1.5 месяца. Про документы я слышу впервые.
Не будьте голословны, оперируйте фактами, сейчас Вы инкреминируете нам подделку документов, и факт мошеничества с оборудованием. Разве Вы сейчас не клевещете? Не оскорбляете честь и достоинство. Клиент предупрежден был, и согласна была на данное оборудование, сейчас спустя более полугода вдруг выясняется, что не в курсе, что оборудование будет бу. Когда пропало вещание диспетчеру не звонили, Александр не докладывал ничего по поводу того, что Вы не смотрите тв.
Представьтесь, пожалуйста.
Руководитель компании Наталья Александровна.
У меня иные сведения. Руководителем компании ныне является Титов Александр Юрьевич.
Не думаю, что Вас затруднит посмотреть, что ИНН у организаций разный, Титов Александр Юрьевич данное ООО закрыл в 2015 году, открыл другое в составе учредителей, все накопленные партнёрские бонусы в Орион экспресс перешли вновь созданную организацию. И прежде чем обвинять в мошеничестве не сочтите за труд и посмотрите в интернете об организации с генеральным директором Титовым. А Ориону экспресс можете задать вопрос, как такое может быть, что в накладных при отгрузке оборудования расписывается левое лицо, как утверждаете Вы.
А Вы, как я полагаю, та самая Монахова Наталья Александровна, фигурирующая в нашем договоре? Тот самый директор, который с Ваших слов "в связи с отъездом сложил свои полномочия"? Верно?!
Сложил свои полномочия Титов А.Ю., в связи с отъездом. Будьте внимательны. Титов А.Ю. в настоящий момент остался только учредителем.
Я всего лишь попросила Вас представиться. Вы этого не сделали. Вы- Монахова Наталья Александровна? Так? Информацию о том что руководитель Титов А.Ю., мне предоставили Ваши партнеры- "Телекарта" из Москвы
впрочем, я не желаю разбираться в Ваших кадровых перестановках. Я, как потребитель, желаю качественную услугу
Так вот не нужно не зная всей сути, обвинять людей в мошеничестве. Вы сами не представились, адрес установки, фамилию имя отчество заказчика. Должны сами гадать на кофейной гуще. Да позвоните в Телекарту и спросите почему антенна не показывает в снегопад и ливень. Только не говорите, что установщики мошенники и продали комплект оборудования бу. И не сочтите за труд почитать почему же не показывает спутниковое вещание в снегопад.
Еще раз задаю Вам вопрос. Вы- Монахова Наталья Александровна. Верно?
Вам был назван номер договора! Не надо гадать на кофейной гуще. И делать дураков из своих клиентов! Это низко. Вы прекрасно знаете, с кем общаетесь.
Официальный представитель, назовите свою фамилию, наконец, не прячьтесь, пожалуйста!!! Это несерьезно! Представьтесь полностью, пожалуйста
Какой трэш...да будь клиент миллион раз не прав, ТАК отвечать клиенту нельзя.. вы же не на базаре торгуете..
Да похоже на базар при марусинском сельпо.
А на сайте у них: "Если вам нужна по-настоящему аккуратная, профессиональная установка спутниковых антенн в Новосибирске и НСО с гарантией того, что даже после шторма и сильного ветра качество картинки не пострадает — обращайтесь к нам. Мы не экономим на креплениях и знаем,как избежать досадных «пере» и «недо», поэтому наши устройства работают всегда, вне зависимости от погодных условий."
К - качество.
я бы сказала, К- культура. Культура общения и ведения деловой переписки и культура в более широком понимании
А еще Коммуникации и Клиентоориентированность.
Шикарный официальный ответ.
Добрый всем день!
почитала отзыв и ответ компании-немного в шоке, мягко сказать от стиля общения, компании-виноватыми себя ну никак не признают. Парктически на каждое обращение клиента-оскорбление личности в ответ.
отправили им претензиционное заявление, ждем ответ...
из личной практики, скажу Вам иногда обращение в прокуратуру очень хорошо работает, через инет заявление, и вот тогда суетится начинают....;-)
дельный совет по поводу прокуратуры! Спасибо!
Считаю бессмысленным этот балаган лимитед...У клиента возникла проблема, повторюсь еще раз никто с данной проблемой о неисправности оборудования не обращался, комплект спутникового телевидения является технически сложным товаром, в течении 15 дней Вы имели право его вернуть без обьяснения причин. Поскольку, Вы утверждаете, что Вас в вели в заблуждение, продав заведомо неисправный товар, к тому же Вы были не в курсе того, что он бу. У Вас было 15 дней на возврат товара. Далее скоро будет год, как Вы смотрите спутниковое телевидение, и вдруг Вы решаете, что оно не неисправно. А теперь покажите мне хоть 1 клиента, который будет 9 месяцев терпеть это безобразие? Для чего Вы устраиваете этот цирк? Есть недобросовестные фирмы установщики, есть однодневки, а есть непорядочные клиенты, которые хотят отдать через 9 месяцев испорченное оборудование, и получить обратно свои деньги. Если возникла ситуация с ресивером, приезжайте в офис привозите на экспертизу. Напоминаю Вам, что существует административная отвественность за распостранение заведомо ложных сведений, порочищих деловую репутацию.
напишите позже,если воспользуюсь, почему-то есть ощущение, что сразу же все разрешится в вашу пользу
а что вам мешает написать заявление в прокуратуру? а не устраивать здесь балаган.
Автор (честь и хвала таким) пишет по сути ресурса, чтоб другие не вляпались!
отзыв - да по делу. а грязь в комментариях? со второго ответа конторы пошло обычное полоскания помоев в таблетках, зачем?
а вы зачем на Флампе пишите?
отзыв - это отзыв. срач в комментариях к чему?
Так помои льет оф. представитель а не автор.
реально они оба хороши. смысл вступать в полемику на флампе с явно неадекватным представителем?
Я в шоке 😱
Мда😳🙊