Телефон & Сервис

Сервисный центр

Давно не оставлял нигде отзывов, но тут даже пароль вспомнил от флампа. Очень странные люди тут работают, ни здравствуйте, ни до свиданья. Я конечно не эксперт, но думаю, что человек работающий продавцом или администратором в первую очередь будет уметь общаться , но видать в этой компании это излишество.

• От лица Компании я приношу извинения в связи с тем, что Вы остались под негативным впечатлением от посещения нашего салона по адресу проспект Карла Маркса 3. Позвольте у Вас поинтересоваться датой Вашего обращения, а также номером заключенного договора, квитанции, и пояснить нам суть Вашего обращения. С уважением, команда "Телефон & Сервис".