Пользовался услугами пяти известных в Н-ске провайдеров, из них мне понравились три, в том числе и Телеконнет.
Во-первых самая доступая стоимость подключения в городе, при этом качество связи всегда на высоком уровне.
Во-вторых, за четыре года пользования услугами я три раза обращался в центр поддержки клиента из-за технических проблем, и все три раза получал исчерпывающий ответ. Лишь в одном случае из трех был действительно виноват технический сбой в сети, в остальных сбой моего оборудования, что говорит о надежности сетей.
В третьих, за эти годы было много агрессивной рекламы от других провайдеров, которая вызывает у всех только раздражение, Телеконнект же в ненавязчивой форме предлагал свои услуги,чем располагал меня к себе и вызывал большее доверие и уважение. Два раза менеджеры сообщали мне по телефону о снижении стоимости моего тарифа, что согласитесь, всегда приятно слышать))).
Есть пожелание для компании Телеконнект - создать специальное приложение для Андроид усройств, что бы можно было его установить для удобного просмотра ТВ каналов по принципу приложений ЛайкТВ, ПирсТВ, то что сейчас есть это сторонние независимые разработки.
Если хотите надежного интернет провайдера рекомендую эту компанию!
Евгений, доброго дня!
Благодарю за развернутое определение, почему с нами стоит сотрудничать. За ценную идею, особая благодарность, обязательно донесу это до генерального директора!
С уважением, Виктория, начальник отдела продаж и обслуживания.
Евгений, доброго дня!
С уважением, Виктория, начальник отдела продаж и обслуживания.