Телеконнект

Телекоммуникационная компания
  • Новосибирск, улица Титова, 246/1 — 1 этаж
  • Микрорайон Чистая Слобода 100 м
anonimus написал 2 отзыва об этом месте

После написания моего последнего отзыва о проблеме "кабель отключён... кабель подключен " не прошло и суток как мне позвонила девушка, представилась Викторией и пообещала решить эту проблему путем бесплатной диагностики кабеля, роутера, которую мне сделает специалист на месте. Через 10 минут после нашего разговора мне позвонил специалист и мы договорились по времени когда мне будет удобнее. В итоге моя проблема заключалась в том что кто то по не понятным мне причинам перерезал мне кабель в щитке подъезда и соединил путем скрутки!!! Специалист все исправил, сделал как положено, обновил прошивку на роутере и проблема ушла! Теперь я убедился что телеконнект своих абонентов в беде не бросит. Спасибо огромное Виктории и человеку который непосредственно это все починил. ;)

• Добрый день, Константин.

Благодарю за чудный и реалистичный отзыв ранее и сейчас. Такое часто бывает, что сразу не видно сути проблемы, именно поэтому нужно давать обратную связь, за что Вам огромное спасибо!

Тот волшебный парень, что к вам приходил это Юрий наш инженер, специалист с большой буквы.

Рада что мы смогли оперативно решить ваш вопрос и еще раз выражаю вам благодарность, что оставили свой Лицевой счет, это помогло оперативно реагировать.

И для тех, кто будет читать или писать отзывы, небольшой лайфхак пишите Лицевой счет, тогда помощь будет максимально оперативной.

С уважением, Виктория и ее команда!