Редко пишу отзывы, но это порыв души!:) отзыв не конкретно офису (оформлялись мы в Краснообске), а вообще провайдеру. Подключились мы, когда переехали в "Матрешкин двор", только потому, что это был единственный вариант. В перспективе хотели сменить на другой. Больше двух лет мы пользовались услугами, т.к. другие предложения предлагали купить приставку ко 2 телевизору (а у нас их 2). И тут ваши конкуренты предложили более выгодные условия, без приставок. И мы повелись. Качество "небо и земля"! Телеконнект скорость всегда соответствовала заявленному-все "летало", в отличие от конкурентов (между прочим НАМНОГО более известных). Телевидение качественное, работает быстро. У конкурентов-тормозит при переключении и куча каналов, которые при нажатии исчезают или "нет сигнала". Тогда зачем они?? Зашли на ваш сайт и обнаружили, что давно уже новые тарифы, гораздо более выгодные, чем даже у тех, к кому мы от вас уходили. В общем на следующий же день переключили все обратно. Спасибо вам за качество услуг! Единственное пожелание-сообщайте об акциях и новых тарифах. Чтобы люди от вас не уходили.
Добрый день, Юрьевна!
Благодарю за откровенный отзыв. На самом деле СМС рассылки о том, что мы меняли тарифы были 2 раза, еще на сайте информация и на инфо-канале.
Надеюсь наше сотрудничество будет взаимовыгодным!
С уважением, Виктория.
Добрый день, Юрьевна!
Надеюсь наше сотрудничество будет взаимовыгодным!
С уважением, Виктория.