"Телеконнект"- отличный оператор связи, телевидения и интернета.Первыми они появились на ж/массиве"Чистая слобода"в Ленинском районе . Я и сейчас считаю их первыми и лучшими по качеству предоставляемых услуг и обслуживанию своих абонентов. Грамотный персонал по работе с клиентами, техподдержка, руководитель Виктория(работающая с первых дней) , которая, как мне кажется,знает каждого абонента "Телеконнекта" в лицо))) Приятно то, что для каждого у них есть персональный подход и внимательное отношение.
Огромное спасибо за теплые слова в сторону нашей компании и лично мне!
Благодарю что оценили тот сервис, который я строю на протяжении без малого 7 лет. Особенно приятно, что оценили индивидуальный подход и мое знание почти всех абонентов в лицо.
На этом и базируется долгое и плодотворное сотрудничество! Благодарю что вы...
Огромное спасибо за теплые слова в сторону нашей компании и лично мне!
На этом и базируется долгое и плодотворное сотрудничество! Благодарю что вы цените нас и готовы сотрудничать с нами долгие годы.
С уважением, Виктория и ее команда!
#телеконнект_любимый_оператор_связи
Огромное спасибо за теплые слова в сторону нашей компании и лично мне!
С уважением, Виктория и ее команда!
#телеконнект_любимый_оператор_связи