Телеконнект

Телекоммуникационная компания
  • Новосибирск, улица Петухова, 14/2 — 1 этаж
  • Транспортная 450 м

В очередной раз убеждаюсь, что распиаренные и разрекламированные организации - это просто-напросто фикция и фальшь!

Если сравнивать других провайдеров и Телеконнект - это просто смазливые подкаченные нафуфыренные мальчики, которые пытаются Вас привлечь только своим видом. А Телеконнект - это Федор Емельяненко, простой русский мужик, который пришел и размотал всех!

Ничего лишнего. Молча и без лишней рекламы делаете своё дело. Да, бывали проблемы, но они устранялись оперативно и качественно. Никаких навязанных услуг, приставок, которые устаревают через пару лет и требуется замена.

Пришли, увидели и победили. Так держать!

Забыл сказать, что еще и стоимость в раза два ниже всех этих пустышек "провайдеров".

Добрый день, Владимир!

Благодарим от всей души за столь классно сформулированный отзыв!

Этот отзыв нам, как подарок к Новому году!

Все наши сотрудники узнают о нем обязательно и им на душе будет веселее.

С уважением, Виктория.

• Добрый день, Владимир!

Благодарим от всей души за столь классно сформулированный отзыв!

Этот отзыв нам, как подарок к Новому году!

Все наши сотрудники узнают о нем обязательно и им на душе будет веселее.

С уважением, Виктория.