Клуб отличный! Но администратор Наталья, она же проводит процедуру Кавитация, вот только из за нее не хочется ходить. Человек настроения. Вечно не довольная, дерганная, ничего не спроси, то и глядишь сорвется.... Только при начальстве шелковая. Видать личная жизнь не удалась, вот и рычит, потому что постоянно с клиентками обсуждается своих бывших... и все они у неё козлы. Может в себе поискать причину? Новичкам ничего не объясняет, лень встать что то показать, аппараты должны клиенты сами отключать, а потом они же и виноваты, что в клубе всё ломается... Похоже это не только мое мнение, потому что не ходят уже и другие девочки. Вы с ней так клиентов растеряете))) Вот Анна администратор это золото))) Лично я больше ходить не буду.
Спасибо за отзыв! На ресепшене клуба имеется номер телефона руководства, по которому всегда можно связаться и обсудить возникшие вопросы.
Наталья, не могли бы сказать Ваш номер абонемента? В нашей картотеке с таким именем нет клиента.
Но мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий и будем предельно внимательны к администраторам, и, конечно, к каждому нашему клиенту!
А вам не странно, что отзыв, причём, плохой, пишет человек, который не числится среди ваших клиентов? 100 % заказной.