Сын ходит на тренировки к Павлу Георгиевичу второй год. Мы очень довольны! Замечательный тренер и хороший человек) Нравится обстановка в академии - чисто, уютно, комфортно.
Очень классный теннисный клуб. Я уходил оттуда в самом приятном расположении духа.
Сам клуб находится в центре города, добраться легко, как на машине, так и на транспорте. БЦ чистенький, как внутри так и снаружи. Внутри все как полагается, ресепшн, раздевалки, душ, аренда инвентаря (очень приличного) и многое другое, все на высоте. Цены великоваты, но для нашего города нормально. Сам корт очень светлый, высокий, просторный, все сделано качественно!
Персонал приятный, в общем, нареканий вообще нет!
Всем советую, провести время с пользой и удовольствием для себя!
Отличное место! Хотелось бы отметить замечательных администраторов Елену и Наталью! Всегда приветливы, вежливы и помогут в любом вопросе. Очень рекомендую.
В этой академии ТОЛЬКО ОДИН теннисный корт! И так как один корт, то очень сложно подобрать время занятий потому что хотят заниматься ВСЕ! всё расписание забито. Но есть один плюс: работают с 7 ми утра.
Остановлюсь на четверке.
Классный теннисный корт! Высокопрфессиональные тренера, вежливость персонала, четкая и слаженная работа администрации и т. п. !!!