- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Последовательность - это моя сильная сторона. Поэтому после тщательного изучения "Кукурузы" и "Гусей" поход в "Теплицу" тех же авторов казался абсолютно логичным. Тем более повод был: дегустация игристых вин. Сначала о мероприятии: оно было легким и приятным, как шампанское. :) Московский сомелье, непринужденно прохаживаясь мимо столиков,...
Последовательность - это моя сильная сторона. Поэтому после тщательного изучения "Кукурузы" и "Гусей" поход в "Теплицу" тех же авторов казался абсолютно логичным. Тем более повод был: дегустация игристых вин. Сначала о мероприятии: оно было легким и приятным, как шампанское. :) Московский сомелье, непринужденно прохаживаясь мимо столиков, рассказывал о тонкостях производства и потребления игристых вин. Это было интересно и познавательно.
Но это, естественно, было только начало. Настоящее веселье началось позже, когда мы подсели к барной стойке и начали дегустировать коктейли. Я не любитель коктейлей, угодить мне с ними практически невозможно, но представленные в "Теплице" произвели сильное впечатление. Горячо рекомендую "El Cartero" и "Swedish Carrots".
Из еды пробовала "Кобб-салат" (страшно вкусно, но если вы не любитель грибов, то это не ваш выбор), остренький риет из чечевицы (божественно!), печенье с пряными травами и оливками (необычно, но приятно) и риет из сельди (вкусно, но не восторг).
Рекомендую сходить хотя бы ради интерьера: это зимний сад, и этим все сказано. Обилие зелени среди зимы радует глаз, а шикарные застекленные стены и потолок обещают потрясающий вид и наполненность солнечным светом в летние дни.
Также приятно удивили официанты, потому что я отлично понимаю, что при запуске нового заведения избежать косяков в обслуживании не получится. Не знаю, сколько и как их тренировали, но официанты в "Теплице" отличные, если сравнивать с теми же "Гусями" на начальном этапе.
Несколько традиционных вопросов к администрации:
1) Планируются ли мероприятия, подобные этой дегустации, в дальнейшем?
2) Есть ли возможность перейти из "Гусей" в "Теплицу", минуя улицу?
3) Можно ли заказывать блюда в "Теплицу" из "Гусей", если хочется чего-то посущественнее, чем закуски?
Резюме: еще одно отличное место в Академе нам на радость.
Заметила, что в Академе умеют создавать атмосферные места, на зависть жителям города :)
Факт! Тут не такое обилие заведений, но стараются каждое сделать с изюминкой, чтобы собрать "свою" публику.
Комментарий скрыт
Зря ты так. Клевер хорош, Миссис Хадсон, Веранда. Не все так плохо)))
Комментарий скрыт
Про Скворечник еще забыла, а Веранда - это в восточном стиле кафешка рядом с Золотой долиной.
Но про то, что Гуси круче всех, подпишусь.
кстати, да! я бы тоже заказала еду из Гусей, если бы была такая возможность :)
Вот посмотрим, что ответят, может, я им хорошую идею подкинула)
Академ стал развиваться активно в плане общепита, помню когда я еще в нгу училась, покушать, кроме как в вилке-ложке, которую я боюсь, и печки-лавочки по соседству...ну и еще восток-запад в тц...все...
Комментарий скрыт
Я в востоке-западе отравилась блином с ветчиной и сыром, с тех пор ни разу туда не заходила)
Я жила в городе, в академ только на учебу ездила, поэтому мне доступны были места только в пределах 500 метров от универа))
Про ресторан ДУ совсем забыла, ай-ай-ай. :D
я такого не знаю)
В целом, немного потеряла)
Спустя несколько суток мне пришла мысль...ресторан в Доме Ученых (ДУ) ?)
Мы однажды пошли с подругой в Золотую Долину, рэсторан при гостинице...нас телепортнуло в шик начала 90-х)))
Примерно одного поля ягоды, там с годами не изменилось ничегошеньки)
Так в кобб-салате вроде и смысл в том, что можно отказаться от любого ингредиента. "Коб-салат без яиц", "кобб-салат без бекона". Не смотрела "Джули и Джулия?")
Неа, не смотрела. В принципе, я всеядна, мне все равно. Но для более придирчивых то, что состав был не указан в меню, будет недочётом.
Комментарий скрыт
Большое спасибо за ответ! Может и хорошо, что не будете размывать концепцию. А доставка еды - это очень крутая идея.
Извините, а где "пользовательский опыт". Этот отзыв по сути дела платный, потому что вы, Катерина, были приглашены Теплицей на дегустацию. Стало быть, имел место подкуп вас со стороны Теплицы, что запрещено правилами Флампа.
Просто надоело уже читать эту заказуху. Хочется живых, правдивых отзывов!
А вы отзыв до конца дочитайте, возможно что-то прояснится про опыт, там все есть.
А с чего вы решили, что я не дочитал отзыв? Очень даже внимательно прочитал. Отсюда и вывод.
Тогда непонятно, как можно было не увидеть, что описание дегустации занимает четверть отзыва, а собственно то, что вы называете пользовательским опытом, остальные три четверти. И потом, пожалуйтесь, если отзыв нарушает правила, его удалят.
Вы, похоже, ничего не поняли.
Нет, не поняла. Потому что действительно не понимаю, что может мне помешать написать о недостатках посещения, если бы они были.