В нетипичный для Сибири жаркий май мы решили установить кондиционер в комнате, я начала поиск компаний в интернете и мне очень повезло - я сразу открыла сайт компании "Комофрт Климат NSK"! По звонку мне ответил Андрей, назначили встречу в удобное для всех время, при встрече Андрей все подробно объяснил, помог с выбором кондиционера и даже показал выбранную модель на месте - вез такой же кондиционер на другой объект. Установку кондиционера выполнили в срок, очень аккуратно проложили кабель-каналы, сейчас оборудование отлично работает и создает комфортный климат в комнате! Благодарю сотрудников компании "Комфорт Климат NSK" за качественную и оперативную работу!
Наталья благодарю Вас за теплые слова в наш адрес. Получая такие отзывы от наших клиентов мы знаем, нам есть куда расти.