О как же приятно посидеть в баньке и покайфовать)))
По долгу "службы" пришлось познакомиться с офисом фирмы Теплодар)))
Печки они конечно отменные делают: ставятся на пол, под них фундамент делать не надо, есть защитные экраны со всех сторон, которые предохраняют от нагрева и возгорания стен. В общем сказка)))
У нас на даче такая печь душу...
О как же приятно посидеть в баньке и покайфовать)))
По долгу "службы" пришлось познакомиться с офисом фирмы Теплодар)))
У нас на даче такая печь душу радует. Но вот знакомство с офисом оставило двоякое впечатление: работаем с фирмой с самого начала её образования, но вот только за это время Теплодар очень сильно разросся и акцент сместился на большие заказы, отправление товара фурами, вагонами и внимание к мелким заказчиком отошло на второй план.
С бизнес стороны все ясно и понятно, и я желаю Теплодару процветания и успехов, но с другой стороны как-то не по себе)))
А печки правда отличные) Никаких нареканий за долгие годы работы и никаких проблем с печками не возникало)
Так что ребятам роста и всех благ, ну а нам хорошей баньки и здоровья Сибирского)))