Печка Сиеста-16 (2.0) для бани — отличный выбор, как по мне. Топка довольно глубокая, нейтральный цвет хорошо вписывается в интерьер. Наличие парообразователя позволяет ей греть лучше, чем предыдущая печь.
Мы решили приобрести печь Верона 200 для отопления частного дома. Газ тут провести невозможно, а батареи в доме отсутствуют. Поэтому стали рассматривать печь на дровах. Выбрали Верону. Она удобна и практична во многих аспектах. Чугун у нее толстый и надежный. Гарантия на устройство значительная, хотя мне кажется, она спокойно 10-летия отслужит. Топливо сгорает полностью, никаких остатков не остается.
Хорошо, что из всех печей купил себе Сахару-16 ЛК Профи (2.0). Как раз подошла по всем параметрам. Люблю жесткий микроклимат в парной, для создания такого нужно нагревать парную примерно 45 минут (это не так долго). Печь внушает доверие, гарантия на нее распространяется на 5 лет. Единственное, камни и дымоход не идут в комплекте
К печи Русь-18 Л приноровился быстро. Она несложная для освоения. Хорошая по качеству и стенки у нее толстые. Из нержавейки. Греется быстро, за час все помещение жаркое, как в Африке. Топим то дровами, то брикетами, все это подходит для нее идеально. Стоимость нормальная
Современного дизайна печь, красивое название Сиеста-16 (2.0). Удобно растапливать, только камней специально к ней нет, пришлось докупать дополнительно. Быстро прогревается и жарко греет