Teplonline.ru

Интернет-магазин

Очень долго я шла к выбору компании, куда можно было бы обратиться за покупкой нового радиатора и, наконец, нашла именно этот интернет-магазин, который удовлетворил меня по всем показателям. И хороший ассортимент, который устраивает меня и по качеству, и по ценам, к тому же там есть большой выбор акций и скидок, и по сервису, тут тебе и гарантия, и очень хорошая консультация специалиста, и монтаж, если нужно, и доставка (правда, услугами монтажа и доставки не пользовалась). В общем все, что нужно для обычного потребителя. Жалко, конечно, что пока нет онлайн оплаты с сайта, но для меня это даже и к лучшему, так как люблю совершать покупки в самом магазине))

Побывав в самом магазине, хочу отметить, что очень много рекламной продукции поставщиков, а это достаточно редкое явление. Поэтому могу заверить, что все поставщики официально сотрудничают с этим магазином. А это еще один "+" интернет-магазину!

В общем, всем довольна! Очень приятно, когда на каждый твой вопрос получаешь не просто сухое да/нет, а развернутую и грамотную консультацию.

Обязательно порекомендую этот интернет-магазин своим знакомым и друзьям!

Спасибо большое за обращение в наш магазин! Мы всегда стараемся максимально помочь клиенту, что бы он был доволен покупкой и знал что приобрел.