С компанией ТеплоТехник сотрудничаем уже второй год. Сказать, что мы очень довольны, это ничего не сказать👍
Началось наше знакомство с октября 2016 г. при запуске системы отполения, нам нужно было проверить котел, т.к газом не пользовались несколько лет. Договор об обслуживании тогда был с Сибирскими сетями, ждали их больше двух недель!!! С горем попалам конечно добились, чтобы они приехали. Приехали, вскрыли котел и говорят, в общем работать он не будет, нужно поменять несколько запчастей, но т.к у них это дорого и таких запчастей нет, они просто предложили нам поменять эти запчасти САМОСТОЯТЕЛЬНО! при этом добавив, что не факт, что котел заработает и нам не придется покупать новый!
На этом мы с ними и распрощались.
Но проблема то не решилась, начали мы с мужем искать в интернете, где можно купить эти запчасти, так и наткунулись на компанию ТеплоТехник. По телефону поговорили с Алексеем Владимировичем, он нам сказал что запчасти есть и он нам все сделает в этот же день. На дворе начало октября, уже вечер, приезжает Алексей Владимирович, мучает наш котел до 3-х ночи! И о чудо! Котел заработал и дома стало тепло!
Конечно же мы заключили договор об обслуживании с ними, т.к нам теперь не страшно остаться без тепла🙈
Спасибо большое за то что вы добросовестно относитесь к своей работе!
Всем без исключения советуем вашу компанию!