Безобразная компания, заказывала окна, не довезли москитную сетку и уголки, а также были повреждения уплотнительной резины. Подавала письменную претензию. Не отреагировали. Обратилась в суд. Решение суда Устранить недостатки, а также выплатить неустойку были игнорированы директором Он сразу пригрозил, что решение суда выполнять не будет, а просто ликвидируется и зарегистрируется под другим названием. Так и сделал. Не советую обращаться в эту компанию. Кстати, ликвидируется и регистрируется под другим названием каждые два года. Так что никакой гарантии не ждите.
Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер договора и ФИО заказчика.
Сделайте пожалуйста скан договора, очень ждем.
Спасибо за обратную связь, напишите пожалуйста номер договора и ФИО заказчика.
Сделайте пожалуйста скан договора, очень ждем.
У вашего директора есть решение суда , где указан номер договора , Или у него много судебных разбирательств?
Добрый день. Сделайте пожалуйста скан договора, и теперь уже скан решения суда.
У нас не было судов.
Другого ответа я и не ждала.
Согласна с Вами, безобразная шарашкина конторка, какой директор, такие и сотрудники..