Теремградъ

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 28 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Хотела написать целую историю знакомства с ТеремГрадом до Нового Года,но придется сжать отзыв тк улетаю и ничего не успеваю)))Да и сосед мой Дмитрий ,смотрю, очень подробно все рассказал.

Я искала дом полтора года,мы объехали все стройки. Отчаяние и уже состояние ближе к истерике было.Мы не могли найти НИЧЕГО чтобы раз и влюбиться в дом.Нашла ТеремГрад случайно,обычное объявление на желтом листочке на заборе при въезде в город.Просмотр дома был в воскресенье где-то на Чкалова но мне не понравилось расположение поселка,предложили рассмотреть поселок Садовый.Я и знать не знала,что такой поселок есть.Очень удобная транспортная развязка во все точки города и маршрутки четко по расписанию через каждые 15-20 мин. Леруа,Лента,Фудсиб в 10 минутах.Обь далеко,как я и хотела,нет роя мошек и комаров .Трассу не слышно,пыли очень мало,чистый воздух,птички,зверюшки с леса приходят , все прелести загородного дома!Ну я немного отвлеклась,в понедельник мы приехали в посёлок,посмотрели готовые одноэтажники ,все красиво,все продумано но что-то опять не то и тут меня подвозят к двухэтажнику и все,вот это была любовь с первого взгляда,вот его я и хотела!Тёплый,большой,светлый и парковкой на четыре машины !!!!!!Купить его я не успела тк улетела на две недели.По прилету встретились в офисе компании .На встречу я привезла своего юриста чтобы он ознакомился с документами нас встретила Зарема (отчество не знаю) юрисконсульт ТеремГрада . Все по полочкам ,на любой вопрос - ответ ни разу не запнулась,ни разу не сказала НЕ ЗНАЮ она профессионал и это очень важно при покупке дома!!!!!!!У моего юриста вопросов не возникло ,все понятно,с документами вообще нет проблем,чистота и прозрачность сделки 100%

Следующий человек ,с которым я познакомилась, это застройщик Константин Юрьевич . ЧеловечиЩЕ!!!!! Такой внимательный ко всем просьбам ,такой спокойный,любое предложение по-делу ,любая фраза в точку ,ничего лишнего,а это огромная экономия времени!Всё,вопрос покупки дома был принят в течении часа и сразу подписали договор.На тот момент готовых домов не было , но Константин Юрьевич пошёл нам на встречу и взялся за постройку дома в зимний период .Сейчас я понимаю хорошо,что я участвовала именно в постройке,убрали все лишнее : стену,два окна и все коррективы вносили по ходу стройки . Ещё два важных человека,которые принимали активное участие в постройке это прораб Вячеслав и Александр. Вячеслава сначала боялась,он взрослый,серьёзный не улыбнётся ,а потом привыкла и всю стройку очень тепло общались. Александр-человек с железными нервами)))))))Я малость истерична,он все выдержал)))))))Всегда на связи,все проблемы решает моментально!Отдельное спасибо юристу Олегу! Сергею Южанину за суету с документами!!!

Дом мне построили (почти в срок))))) Оформили))Одним словом,еще одного человека сделали счастливым, так как свой дом-это моя мечта с детства!

Спасибо ТеремГрадъ ! Спасибо большое всем!!!! Вы настоящие профессионалы!

С наступающим Вас Новым Годом!Радуйте и делайте счастливыми ещё больше людей своими добротными домами!

С огромной благодарностью Торговая 22/1 ))))

• Выражаем Вам огромную благодарность за такие теплые слова! Невероятно приятно слышать их! Мы обязательно передадим Ваш отзыв всем нашим сотрудникам. Уверена, что они разделят наши эмоции. Спасибо Вам! Мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем в будущем году счастья, больших свершений и успехов в делах, семейного счастья в Вашем доме)