Теремградъ

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Красный проспект, 28 — 301 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о данном агенстве Недвижимости. Приобрели отличный дом через данное агенство в Снт « заречное» наблюдали как строился данный коттедж с самого фундамента. Работа кипела быстро, команда работала слаженно и практически на завершении постройки обратились в это агенство для Покупки дома, так как строительная организация продаёт свои дома через данное агенство. Нас заботливо пронесли до самой сделки. Отдельное спасибо за это риэлтору Ольги. Такой профессиональной команды я не встречала давно. Начиная от руководителя строительной организации, до юридического отдела и конечно нашего риэлтора. Обобщение с ними 24/7 по любым вопросам. Сейчас делаем отделку своего дома с этой же командой и здесь вопросов нет. Прораб всегда на связи. Ребята которые занимаются отделкой с золотыми руками. Все конструктивные решения быстро принимаются. А самое главное могу воплотить любые хотелки, и все это за очень разумные деньги. Рекомендую агенство терем град. Процветания вам стабильности и успеха. Примите мои слова искренней благодарности.

• Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны и рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего коллектива. Непременно передадим ваш отзыв Ольге. Надеемся увидеть вас вновь!