Ездили на базу второй раз. Бабушки с внуками.
База позиционируется, как место для семейного отдыха: зоопарк, детские площадки, батут.
Ездили на базу второй раз. Бабушки с внуками.
Есть вопросы с пляжем. На пляже базы висят таблички "Купаться запрещено", кроме того, там сразу глубоковато, взрослому по пояс. Есть детский пляж за территорией, он огорожен мостками, песчаное дно, не глубоко, но он бесхозный, хотя мусор убирается.
Проживание организовано хорошо, в соответствии цена-качество. Кровати, белье – норм, диваны не удобные, но детям понравились
Проблема в кухне. Питание комплексное, заказать надо обед во время завтрака, ужин во время обеда и т.д. Опоздала, пришла на час позже, повар отказался принимать заказ, т.е., отказался от своего дохода, а мы заказывали по 6-7 порций. Или он не заинтересован обслужить больше людей?
Комплексы расписаны на всю неделю, например, каждый четверг на обед подают суп харчо и жареный минтай. Взять, скажем, три супа и восемь вторых нельзя. Почти все супы заправлены томатной пастой, вторые блюда с жирным соусом, опять же на основе томатной пасты, порции маленькие (в один из ужинов мальчику 5 лет положили столько лапши, что он не наелся). В гороховом супе мы не нашли гороха, суп был заправлен, как все, томатной пастой, был сладким и подали его со сметаной. Такого горохового супа я еще не пробовала! Овощной салат подают на чайных блюдечках. В меню заявлено 150 г, но 150 г – это средняя помидорка, если одну её порезать, она не войдет на то блюдечко, а салат состоит из помидора, огурца и лука. В общем, грустно. Даже с выпечкой беда! Круассаны из слоеного теста не пропеченные, в середине сырое тесто. А слойки с ветчиной и сыром стоят 110 р. В Добрянке пирожок с мясом стоит 55 р. Как вам?
Еще одна странность: нет детского меню. Есть меню дополнительное. В нем картофель фри, картофель по домашнему, нагетсы и т.д. Но этим можно кормить детей день, ну два, а мы жили пять дней, хотелось нормальной пищи.
Жаль, что не хватает у руководства понимания: если бы на кухне работал хороший повар, был выбор блюд, люди в столовую бы потянулись. Кто ж откажется от полноценного отдыха? Любая женщина отдохнула бы и от кухни тоже!
Желаю базе развития и процветания!