Теремок

Детский сад №333
  • Новосибирск, Дмитрия Донского, 30/2
  • Заельцовская 1400 м
leo23_77 написал 2 отзыва об этом месте

От имени нашей семьи хотим выразить искреннею благодарность руководителю детского сада 333 " Теремок" Киселевой Елене Федоровне за умелую организацию и руководство, за профессиональное, чуткое отношение к детям и к нам, родителям.

Елена Федоровна доброжелательна в решении наших,

" родительских" вопросах. Всегда внимательно выслушает и сделает всё...

Елена Федоровна доброжелательна в решении наших,

" родительских" вопросах. Всегда внимательно выслушает и сделает всё необходимое, чтобы у ребенка были комфортные условия в детском саду.

В группах систематически проводятся занятия по математике, развитию речи, обучению грамоте. Детей знакомят с художественной литературой, а также занимаются эстетическим воспитанием в рамках ИЗО студии. Созданы условия для развития детей, согласно возрастной категории.

Чтобы наши дети познавали растительную жизнь, на территории детского сада организован огород. У детей есть возможность самим наблюдать каждый этап растительной жизни.

Много наглядной информации для родителей. Необычно и интересно преподносятся детские работы. Всё делается для детей с любовью, тем самым создаётся тёплая, домашняя, уютная атмосфера.

Мы рады , что ходим именно в этот детский сад !!!