Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Солнышко" Рудяковой Наталье Сергеевне и Солдатенко Ирине Сергеевне! Всегда с улыбкой, добрые, вовлеченные, сопереживающие, внимательные к детям! Мне также нравится, как выстроен рабочий день - и распорядок, и порядок в группе, и доп занятия. А какой результат от занятий! Дочь в 5 лет уже прекрасно считает, складывает, вычитает. Прекрасный логопед - еженедельная домашняя работа (по желанию) - отличные задания, хорошие темы.
Дочь по утрам в детский сад бежит, а вечером, когда забираем, постоянный вопрос - можно еще немного побуду? Это говорит о многом. И заботливая няня, и замечательная медсестра, сотрудники друг другу помогают, утренники - отдельная любовь. Театральная студия достойна отдельного отзыва. За организацию всех процессов спасибо большое заведующей Елене Федоровне!
Старшая дочь тоже посещала "Теремок", и я также была очень всем довольна. Старенький снаружи, но очень душевный внутри, любимый "Теремок"!