Теремок

Зоогостиница
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за отзыв! Девочки совершенно адекватные и воспитанные )))) Первые пару дней гуляли на рулетке, отпустила когда полностью убедилась, что Яна очень послушная. Территория огорожена надёжно, проверено многократно. И Вам спасибо за удовольствие общения с такими чудесными собачатками! ))))

Спасибо за добрый отзыв! Белую Чернику хорошо запомнила )))))) Леди чудесная девочка, вообще никаких проблем не было. Приезжайте еще!))))

Уже несколько лет дружим с теремком, почти каждый год оставляем собаку на 1-2 недели на время поездок. Всегда надёжно, с заботой и вниманием, плюс там всегда интересная шумная компания. Смело рекомендую.

Каждый отпуск спокойно оставляю свою собаку в Теремке. Я знаю, что она будет накормлена, выгуляна и ей там не придётся сутками сидеть в клетке - хозяйка много времени уделяет прогулкам животных, хорошо понимает их характер и умеет с ними ладить.

Мне очень нравится Зоогостиница Теремок. Обращались не в первый раз, на этот раз мне пришлось оставить мою собаку на 2 месяца. На такой длительный срок свою девочку я могла оставить только на человека, которому я доверяю. Поэтому я заранее забронировала место. Оля, спасибо Вам огромное.