Решил приобрести доильный аппарат, присмотрел его через их сайт. Позвонил, сказали что в наличии, можно приезжать. В тот же день приехать не успел, так как магазин работал до 16:30, так что перед визитом изучите часы работы. На следующий день я приехал до обеда, посмотрел аппарат, его включили, проверили, рассказали что куда, помогли погрузить. Сказали что по гарантии эти аппараты принимают они сами, так что случись что не придется ждать вечность. Аппаратом доволен, место тоже неплохое.
Спасибо Вам за отзыв! Если при использовании аппарата у Вас возникнут какие-то сложности или вопросы обращайтесь к нам, мы вам обязательно поможем.