Впервые я обратился в данную компанию лет 15 назад. Поэтому у меня даже не возник вопрос: "В какую компанию обратится за натяжными потолками?". Для меня ответ был очевиден: "В ТЕРМОТЕХ".
Все, начиная от стадии заключения договора, заканчивая установкой потолочного плинтуса делается на высшем профессиональном уровне. Симпатичная девушка в оффисе помогла с дизайном /расположение , цвет, глянец светильников и полотна и т. д. Возник вопрос с проводами, мастер оперативно приехал, все сфотографировал, записал. На этапе монтажа никакая информация не была потеряна. Установщик все сделал на "отлично" и в оговоренное время.
С удовольствием рекомендую данную компанию ВСЕМ, желающим установить без нервотрепки и с достойным качеством натяжные потолки.