Потолки натянули быстро,качественно и в срок,монтажник Игорь молодец все за собой убрал и сдал мне потолки на отлично👍Менеджер девушка вежливая очень все подробно рассказала,да и замерщик хороший.
Благодарю за высокий профессионализм и качество предоставляемых услуг!
Легко и приятно было работать с Еленой и Сергеем.
Елена оперативно реагировала на все просьбы по изменению расписания.
Сергей выполнил свою работу на отлично!
Потолки выглядят замечательно!
Делайте свой выбор в пользу этой компании и не пожалеете!
Хочу поблагодарить компанию Термотех за проделанную работу!
Очень приятное и комфортное общение с сотрудниками на всех этапах!
Менеджер Елена приняла заявку, всё подробно рассказала, договорились о замерах. Все вопросы решали через WhatsApp и по телефону. В офис приехал только за договором и оплатой.
На замеры приехал Сергей – тоже всё чётко,...
Хочу поблагодарить компанию Термотех за проделанную работу!
Очень приятное и комфортное общение с сотрудниками на всех этапах!
На замеры приехал Сергей – тоже всё чётко, аккуратно зафиксировал, ответил на все вопросы.
И сами работы по монтажу натяжного потолка также прошли быстро и без проблем. Я доволен!
Смело могу рекомендовать данную компанию!
9 декабря, по ул Римского-Корсакова, мастер Игорь из компании Термотех, занимался установкой натяжного тканевого потолка. От всей души спасибо, за отличную работу. Приятно, что перед началом работы, мастер, затянул пол защитной пленкой. с 11 до 15 часов, работа на 16 кв.м была закончена. Установка новой люстры без дополнительной оплаты. Качественные материалы, профессиональный уровень замеров, высококлассные специалисты и доброжелательное отношение. спасибо. Рекомендуем.
Вчера натянули потолок и я спешу поделиться этим радостным событием. Доволен на 1000% Расскажу как до компании Термотех мне в другой квартире натягивала другая компания (не буду их называть, напишу потом отзыв про них). Устанавливали багет и закладные в железобетонном доме с помощью пневматолита. Это просто жесть!!! Багет отходил от стены на 2 см, закладные при малейшем прикосновении просто отваливались т.к. пистолет не пробивал плиты бетонные и монтажник долбил по несколько раз. Финишной штукатурки отвалилось так много что рабочим моим пришлось опять доплачивать за подмазки.
А вот теперь о компании Термотех. Выбирал я среди порядка 20 компаний т.к. боялся опять попасться на некачественную компанию. Тянули в большой квартире. Сделали приятную скидку. При установке багета ничего не отвалилось. Приехали на установку багета на следующий день. После этого рабочие мне все покрасили, я вновь позвонил чтобы приехали натягивать полотно. Приехали через пару дней, натянули, сделали разводку электричества в квартире площадью 98 кв.м. за 8 часов с установкой люстр и светильников. Очень оперативно, придраться вообще не к чему. Краску не поцарапали. При заказе общался с Сергеем. Одним словом ребята действительно профи. И еще очень важный момент, монтажники работают в компании официально, т.е. не приходящие которым мало интересно качество, лишь бы сделать. Смело обращайтесь!
14:00