• Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 27
  • ДК Юность 460 м

Сегодня отправила ребенка, с велосипедом и новыми покрышками в ваш центр. В том году на этом же велосипеде меняли камеру с учётом стоимости камеры, и полный шиномонтаж одного колеса обошёлся он в 500 р.

Нормальная цена даже я бы сказала дёшево.

С этим расчетом я отправляю ребенка с 1000 р чтоб он купил одну камеру и шиномонтаж 2 колес.

Но потом мне...

Нормальная цена даже я бы сказала дёшево.

Но потом мне пишет ребенок что вышло дороже, а точнее 1580р

Мне стало интересно за что?

Позвонив в центр, мне в грубой форме сказали что у меня шиномонтаж 3 степени.

За один год изменился со 2 на 3. Это плюс 200р.

И втулку отремонтировали. 400р!

Спрашиваю, а кто просил ремонтировать то что я сейчас никак не могу проверить и не видела что там нужно ремонтировать?

Ответ — никто не просил. Я сам проверил и решил отремонтировать. Отлично сам увидел, сам решил, сам отремонтировал, а вы мне денег дайте непонятно за что. А что же такой прекрасный мастер цепь не смазал? Или не увидел? Почему починили то что нельзя визуально проверить?

То что перед ними стоит ребенок не совершенно летний, никого не смутило. Ребенок был с телефоном, можно было позвонить и спросить, а надо ли ремонтировать? В крайнем случае предупредить что там что-то не в порядке и нужен ремонт.

Если вы сами принимаете решения – то и сами оплачивайте.

• несовершеннолетний.

а кто позвонил в центр и вам в грубой форме сказал, что у вас шиномонтаж 3 степени?