Уже дважды этой осенью пользовалась услугами этой компании. Ребята проявили себя на высшем уровне!
Первый заказ был для моего корпоративного клиента и ребята справились превосходно.
Мы очень переживали как все получится, надёжные ли подрядчики, так как работали первый раз.
Дело в том, что я организовывала выставку и грузить и возить было...
Дело в том, что я организовывала выставку и грузить и возить было необходимо материалов на пол миллиона, все хрупкое.
Но после того как ребята приехали с улыбкой, заранее, сделали всё внимательно, не приходилось повторять, все что нужно привезли/увезли, разгрузили/загрузили, молодцы!
Второй заказ случился позавчера.
Я продала свой кухонный гарнитур и необходимо было его доставить покупателю. Кухня авторская в идеальном состоянии и было важно ее нежно и заботливо загрузить и доставить по адресу!
Ребята приехали заранее (как и в предыдущий заказ), все быстро сделали и очень аккуратно. Я супер довольна!Спасибо вам большое ребятам и нашему менеджеру Наталье❤️
Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв! Постараемся и в дальнейшем оправдывать все Ваши ожидания!