Не рекомендую эту студию.Одна звезда только за дорогой и красивый интерьер.Тренировки по растяжки одинаковые, упражнения очень слабые (55 минут длится тренировка, из них 10 минут просто лежим,несколько упражнений на растяжку, и сразу предлагают разъезжаться на шпагат, никакого хорошего разогрева)Растяжка на полотнах-полотна висят разной длины и никак не регулируются кое-как нашли подходящее полотно, хорошо, что было мало людей)
Но, самое интересное начинается, когда хочешь вернуть абонемент.Менеджер долго уговаривала остаться в этой студии, на счет абонемента, сказала, что это не в ее компетенции,должен со мной связаться директор студии,возврат будет сделан в течение 45 суток(какие 45 суток
ПО
закону, обязаны вернуть деньги в течение 10 дней)И Почему я собственно должна ждать звонка,и не известно через сколько дней мне позвонят. В итоге самостоятельно на ресепшене заполнила
заявление, сказали, что со мной свяжутся по поводу суммы возврата. Естественно звонка не поступило.
Если мне не сделают возврат, после 10 дней я обращусь в суд с заявлением.
Здравствуйте! Мы с подругой оказались в подобной ситуации. Нам говорят, что если делать перерасчет, то мы будем платить около 25 тысяч студии, хотя мы отходили всего месяц. Как Вы решаете эту проблему?
Здравствуйте,если вы брали абонемент по акции за 47990 и проходили только месяц(по их расчетам,вам должны вернуть 38 392 рубля)Но тут еще подвох,если вы брали в рассрочку,то вам придется платить еще и за проценты банку🤦♀️
Вам в итоге вернули деньги? При оформлении абонемента Вам давали договор в руки? Я его впервые увидела вчера, когда спросила, откуда берутся неизвестные числа для перерасчета. Плюс в самом начале об этом даже не упомянули, что будет производиться перерасчет по их правилам.
Деньги пока не вернули(время у них еще есть)Договор мне сразу выдали(только в нем про возврат толком ничего не расписано)Вам следует лучше обратиться к юристам.
Как с вами можно списаться? Если Вы не против.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вам вернули деньги?