Итак, это был мой первый квест такого типа - я не знал о нем вообще ничего, кроме того, что это не хоррор и сложный. Вот теперь я понял - надо всегда так на квесты ходить, от этого ощущения ярче. Но перейдем к квесту.
Расположение. Вроде недалеко от Речного вокзала - мы за 5 минут дошли. Опознавательный знак даже есть - на окнах рядом с филиалом есть эмблемы Яквеста.
Администратор. Боже, это идеальный администратор. Он с нами и посмеялся, и деньги разменял, и квесты посоветовал. Короче, 10 звезд этому прекрасному человеку.
Сам филиал небольшой - 2 командам уже будет сложновато разместиться. Но все очень уютно и красиво - мне лабиринт на стене очень понравился.
Сразу скажу: в одной известной в Нске компании есть локация, по легенде очень похожая на Лавину. Так вот, вообще не похоже: ни по сюжету, ни по настрою, ни по загадкам.
Это тот квест, на который можно водить экскурсии начинающих квестоделов, чтобы показать, как можно с помощью музыки довести половину команды до истерики( у нас довели ). Нет, реально, музыка создает 90% всей атмосферы. Держит в напряжении все время.
Сюжет. Достаточно простой - никаких хитроумных поворотов, просто выживите.
Загадки. Очень разнообразные, как по уровню сложности, так и по типу Есть загадки на подумать, и их много. Есть загадки на посмотреть и поискать, их поменьше. Есть загадки на поделать, что мне очень понравилось. Прям сидишь такой в хижине, и занимаешься конструированием - нам было смешно. Есть ключики и замочки, но они не раздражают.
Комнаты. Они вроде и не страшные( за исключением комнаты с очень ленивым... ну ладно, сами увидите), но опять таки музыка все вывозит.
В целом, квест достаточно простой в форме оформления, но у нас от него осталось куча радостных впечатлений. Нам очень понравилось - 5 звезд от всей команды, и теперь наша цель - Сумерки
Добрый день! Спасибо за отзыв! Лучшая награда для нас - это довольные посетители/игроки. Будем рады нашей новой встрече!