В прошлое воскресенье я пребывала в неземном восторге, ведь в тот день я участвовала в съёмке, о которой до этого только мечтала! Моё любимое агенство THE MODELEST организовали не побоюсь этого слова шикарную свадебную съёмку!😻
Нам предоставили потрясающие свадебные платья ручной работы, чудесные украшения, букеты, а так же мне сделали столь красивую прическу и макияж, что моему счастью не было предела! Я буквально искрилась радостью, которая на меня накатывала снова и снова!✨ Вот что нужно девушке для счастья!) Съемки от THE MODELEST!))
С нетерпением жду результатов!) Огромное спасибо за такую возможность!❤
Виктория, доброго времени суток. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла Вам столько положительных эмоций! Всегда рады Вам!