Дерзко, круто, вызывающе! И это я про съёмку с байками, которая состоялась сегодня. 📷 Это колоссальный опыт для меня, как для начинающей фотомодели. Было ярко и незабываемо! СПАСИБО за этот опыт и за эти эмоции профессионалам, знающим своё дело. А именно безупречному фотографу, шикарным стилистам, роскошному визажисту! 😍 Огромное спасибо за съёмку моему агентству THE MODELEST! ❤ Приятно видеть результат стараний лучших. Теперь с нетерпением жду потрясающих фотографий!
Юля, доброго времени суток!
Большое спасибо Вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась работа нашей команды. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением, Шевкопляс Роман, директор IMA THE MODELEST.
Юля, доброго времени суток!
С Уважением, Шевкопляс Роман, директор IMA THE MODELEST.