В недавнем времени, IMA The Modelest была проведена съёмка с байками. Организация, индивидуальная подборка образов, выполненная работа фотографа, все было безупречно! Хочется выразить огромную благодарность директоров агенства Роману, за восхитительно выполненную работу. Стилисту Вебер Людмиле. Прекрасному фотографу Климу Шевчуку. Организатору съемочного процесса Анне Савельевой. Желаю успеха и процветания агенству THE modelest! Спасибо за чудесные фотографии😍🔥
Доброго времени суток, Анастасия!
Большое спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию в оценке. Приятно, что Вам понравилась и организация процесса и результат! Мы очень рады, что Вы являетесь моделью нашего агентства!
С Уважением, Шевкопляс Роман, директор IMA THE MODELEST.
Доброго времени суток, Анастасия!
С Уважением, Шевкопляс Роман, директор IMA THE MODELEST.