Второй раз пытаюсь записать дочь на учебу в это агентство. Сами нам звонили, уговаривали. Настаивали на оплате заранее. Оплатила. Сегодня уже должны они начаться. Ни ответа ни привета. Сама ищу их по всем телефонам. Узнаю , что все перенесли на непонятно когда. Пытаюсь забрать деньги. Тоже проблема. Улетаем, уезжаем, ловите нас на следующей неделе. Менеджеры меняются каждую неделю. Концов не найти. Очень загадочная организация. ))) процесс ухода у них уже видимо отработан.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату заключения договора, номер договора, фамилию и имя ученика, спасибо.
Согласна с Вами,деньги они и вправду обратно не отдают и отмазки находят