The Modelest

Международное модельное агентство

Здравствуйте, хочу вам рассказать об модельном агентстве THE MODELEST. Я проходила тут обучение, все было просто великолепно, во первых я узнала много нового и познавательного для себя, получила очень хороший урок. Было очень много практики, преподаватель все хорошо объясняла и было все понятно. Конечно были и фотосесии, они были просто волшебны. Вечерний образ и уютная атмосфера помогли создать прекрасные фотографии, а тропические насекомые сделали фотографию экзотической и необычной. В целом хочу сказать то что это агентство просто замечательно, если выбирать то лучше выбрать его😊😀

• Соня, доброго времени суток.

Большое спасибо Вам за положительный отзыв! И отдельная благодарность за рекомендацию Агентства!

Нам очень приятно, что обучаясь в школе моделей Вы узнали для себя много нового и познавательного!

Вы были первой моделью, которая не побоялась пауков и с легкостью работала с ними на съемке, это очень смело и профессионально! Рады сотрудничать с Вами! До новых встреч.

С Уважением, Шевкопляс Роман, директор IMA THE MODELEST.