TheArt

Праздничное агентство

Спасибо всем, кто принимал участие в организации юбилея нашей мамы! Мы люди искушенные и думали, что нас не удивить! ребята сработали на ура! Организовали все и всех: повара приготовили горячее, холодные закуски, официанты вообще прелесть! Ведущий с коллективом и музыкой веселые и зажигательные, чутко чувствующие атмосферу публики. За это им отдельное СПАСИБО! А завершили все оригинальными подарочками с пожеланиями, изготовлеными оформителем агентства. Зажигательно, увлекательно все остались довольны

Спасибо за отзыв! Было очень приятно с Вами работать.)))) Обращайтесь.... Мы проводим мероприятия любого уровня и масштаба.