Мечта длиною в жизнь.
⠀
Большой город = большие возможности, но так же и большие разочарования. Три месяца, десятки частных и официальных фирм, но ноль желаемого результата. Изготовление книжной полки превратилось в квест. Все обещали сделать как я хотела, но в результате:
🔹У нас нет подходящих материалов;
🔹мы так не можем, вот так мы уже делали...
Мечта длиною в жизнь.
🔹У нас нет подходящих материалов;
🔹мы так не можем, вот так мы уже делали - берите наш вариант;
🔹даже попался мошенник (Авито, это вообще отдельный вид обмана).
⠀
Кристина единственная кто внимательно и ответственно отнеслась ко всем нашим пожеланиям, отвечала своевременно и была вежливой от чистого сердца. Ребята, вам очень повезло с ней ❤️
⠀
Изначально было два вида полкок и Вадим составил по каждому проект, исходя не из "вот так можем", а сохраняя все мои хотелки и доступно объяснил что нужно дополнить, чтобы было не только красиво, но и безопасно.
⠀
Даже команда из двух Павлов, что устанавливали полку, оказались вежливые и внимательные ребята, сделали свою работу быстро и чисто.
⠀
- это команда хороших и профессиональных людей, которые знают и любят своё дело.
P.S. с Кристиной мы даже подружились - это очень добрая и интересная девушка 🌹😊
Наталия, спасибо за такой искренний и подробный отзыв. Всем ребятам передали) Будем рады видеть вас у нас снова. И пусть все ваши мечты исполняются! ;)