Thomas Munz

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 2 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Ну собственно и я наступил на эти грабли. Читал отзывы, видел возможные последствия, но очень понравились визуально ботинки.

11.11 вечером приобрел ботинки на зиму( ну там наверное больше демисезон) так как продавец сказала, там все не натуральное. 13.11 походил дома, удивился тому что на внутренней части пятки нет никакого материала, вышел в ограду, посмотрел видео на ютубе и стал чувствовать боль.

Дома уже понял, что вот как раз из за отсутствия материала, я натер ногу, то есть вот час обычной ходьбы по ровной поверхности.

15.11 пришел сдать в магазин( предварительно протерев подошву со всех сторон). Уже в магазине оказалось, что стелька у меня стерта так, что видно, что я уже давно хожу и за раз нельзя так ее испортить.( со слов продавца). Деньги мне естественно не вернули. Ботинки будут стоять дома, как напоминание о том что не нужно игнорировать отзывы людей.

По итогу, претензии к продавцу не имею, понимаю, что работают по регламенту. А вот следующих покупателей хотел бы предупредить, данный магазин вывел по сути идеальную формулу, сделать любого качества обувь с низкокачественной стелькой, которая проминается после первой недолгой носки. Так что рекомендую чуть доплатить и купить товар в той же аскании, где на ощупь материал выше качеством. Берегите свои ноги и нервы.

• сделайте независимую экспертизу...

• так суть в том, что обувь визуально новая, и вся проблема именно в материале стельки, который проминается при некотором нажатии

• так вот это и считается браком... и независимая экспертиза это напишет...