Тиффани

Салон-парикмахерская

Что случилось с нашим салоном!? Просто ужас!!! Так привыкли к хорошим мастерам, Светлана, Марина парикмахеры,очень внимательные, понимающие, что хочет клиент. Очень удобно иметь рядом с домом такой салон. Маникюрный мастер Ирина, так вообще замечательная,посоветует новинки, актуальный цвет сезона. Администратор Галина, добрая приятная дама, всегда внимательная и запись подстроит под удобное время. А сейчас, дамы странные на вид

сидят на рецепшен, не приветливые! Ремонтик правда сделали позитивный, это и все достоинства! кресло для стрижки, место размером с туалет и маникюрный "зал" такой же! Хороших мастеров по стрижкам, найти сложно, а Света ушла и что делать? если и Марина уйдет, то все можно забыть про салон возле дома! Не понимаю зачем менять мастеров на не пойми кого, мы то ходить не будем, а я знаю, мои соседи все ходили в этот салон, а теперь придется что то искать, а это очень трудно.

• Добрый день!

Ну не знаю, салон - ПОТРЯСАЮЩИЙ и экономичный! И ничего с ним не случилось. Хожу в него очень долгое время и сейчас довольна еще больше. Мастера и правда классные, особенно Светлана. И кто-то там ниже написал, что она ушла, так нет, она точно работает, потому что на днях я у нее делала стрижку и записалась на декабрь на покраску, как всегда перед нг.

Летом сделали ремонт и серые стены стали яркими, красочными, так приятно в солнечной атмосфере сидеть. Мы с дочерью очень довольны.

А по поводу администратора, ну если честно, раньше там сидела женщина в возрасте, от нее всегда плохо пахло, сигаретами точно и она конечно приветлива, но извините, как затычка в каждой бочке, к каждому клиенту лезла с расспросами и своим мнением. Например сейчас, там девочка сидит, очень интересная, постоянно улыбается и по телефону такой голос, хочется всегда записаться и всегда приветливая. Так что в салоне всегда дружелюбно и тепло и уютно. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, Алла!