Тиффани

Салон-парикмахерская

Ну что сказать...

Ходила в данное место сегодня на процедуру маникюра и педикюра.

По поводу маникюра в принципе осталась довольна, но и работа была не сложная - прозрачные ногти с золотыми полосками типа френч. Единственное на одном ногте мастер запекла под слой лака чёрный волосок. Хотя он не такой уж и не заметный.

Далее была процедура...

Ну что сказать...

Ходила в данное место сегодня на процедуру маникюра и педикюра.

Далее была процедура педикюра, вот это оказалось тихий ужас! Мастер видимо куда-то торопилась, лак покрыла криво-косо, и даже где-то не докрасила. Я тоже сильно не вглядывалась из-за плохого зрения, ногти на руках мне понравились, я решила что дома разгляжу сие творение и на ногах. Когда пришла домой и сняла обувь, я была просто в диком ужасе! Гель лак на ногтях ног был мягким, то есть плохо закреплён, от нажатия растекался, в на мезинце вообще отвалился.. ладно, я ходила по скидке, а за это чудо там 2700 берут ! Боже упаси туда ещё раз зайти... научитесь делать педикюр, но за такое брать деньги это конечно страшно...

Я даже подумала, что если бы я красила на руках ногти не прозрачным лаком, а каким-нибудь таким же однотонным, то пришлось бы этим же вечером идти и снимать..

14 комментариев

• Ужасно☝️🙁

• Жуть какая....

• Мдааааа...."красота"

• ужас...

• Мда, такие фото - лучшая антиреклама. Это выглядит вообще ужасно, точно знаю, что сама себе дома сделаю лучше, а тут за это деньги берут, ещё и не маленькие..

• Ужас! Видимо мастер проходила обучения дома по ютубу! Возвращайте деньги. За такое платить нельзя!

• Это ужас! Как будто двухлетний ребенок красил! Идите деньги обратно требуйте!

• Maria, жесть конечно... И это 2700 по акции???? Могу дать контакт салона, где маникюр+педикюр с покрытием гель-лаком делают по 1550 и это обычная цена :)

• Буду благодарна за контакт :)

• 2700 это обычная цена, по акции 800 с чём-то.

• Я бы и 800 за такое пожалела, очень непрофессионально сделано, начиная с того, что все ногти подпилены по разному.

• Согласна. После такого "ознакомительного похода" вряд ли кто-то решиться туда пойти за полную стоимость.

• Добрый день! Все Ваши замечания мы обязательно учтем.

• Отличный ответ салона вообще 😂👍🏽 Верх лояльности 👌🏽