Тиффани

Салон-парикмахерская

Ходила на маникюр с покрытием гель-лаком в этот "салон" Само помещение оставляет желать лучшего, старая парикмахерская, которой не уделяют внимания. Пока мне делали маникюр, кто-то из персонала грел еду и ей "пахло" по всему кабинету... Тошнотворненько

Мастер манюкира неплохая, приятная девочка. Но! Маникюр облупился на пятый день!

Скажу честно:...

Скажу честно: услугу получила по купону. В других салонах купонные покрытия держались стойко. Не могу судить в чем подвох, то ли отношение к маникюру по купону наплевательское, то ли вообще отношение к работе такое, то ли лак уже старый, то ли не соблюдена технология... Неприятненько, осадочек остался.

Больше сюда ни ногой! Даже по купону, а втридорого платить за услугу ненадлежащего качества не считаю нужным.

• Добрый день! Ответим один словом: Удачи! Спасибо, что приходили.