Чи-та-дри-та-читамаргарита-да... Так напевали мы, спускаясь в рекомендованный фламперами подвал. "Тифлис" нас не обманул. Все, как предсказывали завсегдатаи. Большие вкусные порции, умеренные цены (суп - 150 р., второе - 350, морс - 50, по-моему так).
Два зала, как водится - курящий и второй. Налицо дискриминация. У курящих висит шкура убитого (но неподеленного, видимо) медведя. А у нас - ничего подобного.
Если я правильно понял - заведение должно ассоциироваться с винным погребом. И оно с ним ассоциируется. Кирпичная кладка. Ряды бутылок. Полумрак. Сходство даже излишне - попахивает отсыревшей штукатуркой и, вообще, малость сыроватка.
Из мелких недочетов - не было кое-чего из меню (сока яблочного, например). И свечку мы себе сами зажигали).
Мелкие недочеты спишем за счет мелких достоинств - чистой, аккуратной уборной и вежливого персонала, разрешившего заряжать телефон. Бесплатно!
И очень уж вкусно. Будем хвалить и рекомендовать.
Согласна - действительно вкусно! ВКУСНО!