Комплекс без парковки, гостям где парковаться? На ее месте где она должна быть пустырь…
Парковки нет!
Где гулять с ребёнком? На эту площадку без слез не взглянешь?
Здравствуйте, Саша!
Если Вы являетесь нашим резидентом, напишите номер договора, последние 4 цифры номера телефона и Ф.И.О. полностью? И наш специалист свяжется с Вами, чтобы решить все возникшие вопросы.
Здравствуйте, Саша!
Кроме того, полное благоустройство внутренней территории, включая детскую площадку, будет завершено со строительством второй очереди. На данный момент на -1 этаже ведётся обустройство детской игровой, соседского досугового центра и кинотеатра.
Основное количество мест наземного паркинга также будет расположено на территории второй очереди. Сейчас есть возможность размещения автомобилей на подземном паркинге.
Вы жилец или гость? Ничего, что стройка ещё идет, никто не живет в доме, или главное откомментировать?.
Парковки 0 ещё и мусорка на въезде 🥺
Какая Вам разница, где мусорка, если Вы не жилец дома? Жильцов все устраивает.
На сколько я знаю всегда можно купить место на подземном паркинге.