Давно собиралась оставить здесь отзыв, наконец время пришло.
Давно собиралась оставить здесь отзыв, наконец время пришло.
При выборе краски для нового деревянного дома обратились с мужем сначала в соседний магазин в этом же здании. Там нам менеджер ответил, что он занят, мол выбирайте сами. Мы развернулись и вышли оттуда, зашли в Тикуриллу. И - о счастье, здесь приветливый мужчина с нами хорошо поработал: подсказал, порекомендовал, помог выбрать, заколеровал. Как следствие - мы купили краску в этом магазине на весь наш дом. Хоть это оказалось и не дешевым вариантом, но мы очень довольны. Через год после ремонта ничего не смылось, не выцвело, не изменило своего внешнего вида.
За наш выбор спасибо компетентному и вежливому менеджеру, профессионалу своего дела!!! К сожалению, имени не запомнила.
Oksana, спасибо Вам за такую оценку работы нашей студии цвета! В своей работе мы придерживаемся того, что главным является профессиональная консультация и помощь в выборе ЛКМ нашим дорогим покупателям! Мы очень рады, что вы столь высоко оценили нашу работу! Будем ждать Вас снова в наших студиях цвета!