Летом брала пропитку и лак для обработки дерева, сотрудник подобрал варианты учитывая мои пожелания. Работать с данными материалами было одно удовольствие ( достаточно экономный расход) , у лака и пропитки нет противного/резкого запаха, к качеству претензии нет, удалось подчеркнуть первозданность дерева. Прошло 8 месяцев дерево совсем не поменяло цвет. Очень довольна материалом и профессионализмом сотрудников работающих в данной компании.
Татьяна, большое спасибо за добрый отзыв о нашей студии! Мы всегда рады слышать, об успешном опыте применения материалов Tikkurila. Ждем Вас за новыми покупками.