Тиккурила

• Новосибирск, улица Блюхера, 8 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 440 м
  • Студенческая 900 м
elen написала 2 отзыва об этом месте

Недавно была в магазине, новые консультанты, хотя привыкла к тем)))) мне очень понравились, хорошо проконсультировали меня даже рассчитали, сколько надо грунтовки и пропитки. Илья и Артем очень грамотные специалисты, на все вопросы быстро получила ответы. Сразу видно, что все знают)))). Просьба к руководству дать им премию, мальчишки грамотные!!!! 10 балов этому магазину!!!!

elen, добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

С уважением, студия красок Тиккурила.

• elen, добрый день!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!

С уважением, студия красок Тиккурила.