Недавно была в магазине, новые консультанты, хотя привыкла к тем)))) мне очень понравились, хорошо проконсультировали меня даже рассчитали, сколько надо грунтовки и пропитки. Илья и Артем очень грамотные специалисты, на все вопросы быстро получила ответы. Сразу видно, что все знают)))). Просьба к руководству дать им премию, мальчишки грамотные!!!! 10 балов этому магазину!!!!
elen, добрый день!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу!
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
С уважением, студия красок Тиккурила.
elen, добрый день!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе!
С уважением, студия красок Тиккурила.