Тимошка

Интернет-магазин японских подгузников и бытовой химии

Сначала понравились цены на подгузники , берем мерриес здесь цена самая низкая доставка через 30 минут (сами знаете как это важно иной раз бывает))) сейчас берем и химию, компетентные менеджеры всегда все быстро оформляют и доставка очень быстро происходит и посоветуют что взять лучше. Решили уже приучаться к горшку так нам посоветовали взять специальные трусики мерриес для перехода к горшку , с лета начнем) . Приятно было получить с заказом милые подарки к праздникам. Мы с сыном рекомендуем.))))👍👍👍👍👍

Спасибо за положительный отзыв,приятно знать что нашим клиентом все нравится!Будем стремиться к лучшему!